09« 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31.»11

おしとーる!

2人で書いたり書かなかったりするブログ

--.--.--/--  --:--:--

 
スポンサーサイト 
 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
TB: --  |  COM: --
go page top

 

2010.07.17/Sat  18:55:54

 
 
 

ふと思ったんだけど。
穴あきチーズの穴ってなんの意味があるんだろう?

うまい棒にも穴空いてるけど。
穴空ける方がコストかかるらしいですよ。
んじゃ何故穴あけてるかと言えばサクサク感が増すからなんだそうな。

でもチーズにサクサク感もクソもないし。
とするとなんなんだろう?

同様にチクワにも穴が空いてるけど、あれも何の意味があるのやら。
キュウリを入れるため? それともおでんの汁を吸うため?

だがしかしチーズの穴はそれも出来ない。

いや、そもそも穴あきチーズって現実に存在するの?

Written by T.I
category: せしぼーん
TB: 0  |  COM: 0
go page top

 

この記事に対するコメント

コメント投稿

管理者にだけ表示を許可する

go page top

 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。